PERKUAT KERJA SAMA BANK SUMSEL BABEL DENGAN STIK SITI KHADIJAH PALEMBANG BERISIKAN TENTANG “Pengelolaan Keuangan dan Pelayanan Jasa Perbankan ”.

STIK Siti Khadijah Palembang bekerja sama dengna Bank SUMSEL Babel  mengadakan kerja sama Sistem Host To Host Pembayaran STIK Siti Khadijah melalui channel Teller dan ATM yang dituangkan dalam Nota Kesepahaman (MOU) antara Bank Sumsel Babel dengan STIK Siti Khadija Palembang, pada hari kamis 31/10/2019 bertempat di Ruang Rapat Divisi TSI  Lt. 7. Gedung Kantor Pusat Bank Sumsel Babel Jakabaring.

Dalam perjanjian kerjasama ini meliputi pembayaran SPP seluruh mahasiswa/I STIK Siti Khadijah.Adapun cara pembayaran SPP melalui ATM Bank Sumsel Babel yang difungsikan juga sebagai KPM (Kartu Pengenal Mahasiswa). dan untuk kemudahan serta kenyamanan untuk mahasiswa/I STIK Siti Khadijah Palembang

“Terima kasih atas kerjasamanya dan semoga implementasinya dapat segera dirasakan oleh kedua lembaga”