jam buka pasar forex support and resistance lines is express dot service legit plataforma trader celular

Calon MahaSiswa baru Dapat Diskon Biaya Pembangunan & Bebas Biaya Pendaftaran

Di masa pandemi Covid-19, bagi mahasiswa baru (maba) Sekolah Tinggi ilmu kesehatan siti Khadijah Palembang, memberikan diskon biaya awal perkuliahan dari di bebaskan biaya pendaftaran dan 50 persen diskon uang pembangunan.

“Kebijakan ini merupakan salah satu langkah strategis untuk meringankan beban mahasiswa baru tahun 2020/2021 di tengah pandemi Covid-19,”. pemberian potongan uang kuliah (UK) sebesar 50 persen didasari pada pemikiran bahwa dampak pandemi Covid-19 di bidang ekonomi sangat berpengaruh.

“Untuk uang kuliah sama uang pembangunan bisa dicicil, jadi mahasiswa tidak perlu ragu lagi “.Untuk biaya pendaftaran sebesar 400 ribu dihapuskan. Saat mendaftar juga  nanti mereka akan mendafatkan penjelasan dari bagian pendaftaran berapa sanggup untuk membayar uang kuliah. Contoh setiap bulan mereka sanggup bayar berapa, dan bayarnya tidak flat, fleksibel sifatnya,” .

Potongan ini baru ditahun ini diberikan untuk semua jurusan,kecuali NERS dan ALIH PROGRAM tetap normal. karena kondisi ekonomi lagi tidak stabil. Meskipun di tengah pandemi saat ini yang mendaftar masih stabil. Diperkirakan akhir Agustus ramai yang mendaftar,” aaminn.