Lily Marleni, S.Kep.M.Kes

Sekretaris Prodi

Biography

Lahir di Palembang pada tanggal 15 Maret 1987, anak bungsu dari 9 bersaudara. Dosen Tetap Program Studi DIII Keperawatan pada Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Siti Khadijah Palembang. Mengajar Mata Kuliah Keperawatan Anak, Ilmu Biomedik, dll pada mahasiswa Program Studi DIII keperawatan. Jurnal  yang sudah dipublish anatara lain : Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Penyakit Jantung Koroner di Ruang Poliklinik Jantung Rumah Sakit Islam Siti Khadijah Palembang (2017) di Jurnal Kesehatan  Poltekkes Tanjung Karang  Volume VIII No 3 ISSN 2086 7751.

Pada Tahun 2018 lulus sertifikasi dosen. Selain itu aktif di kegiatan organisasi profesi antara lain Ikatan Perawat Anak Nasional (IPANI), PERKADOSI (Perkumpulan Karir Dosen Indonesia), DPK PPNI STIK Siti Khadijah Palembang.

Publications

• Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Penyakit Jantung Koroner di Ruang Poliklinik Jantung Rumah Sakit Islam Siti Khadijah Palembang (2017) di Jurnal Kesehatan  Poltekkes Tanjung Karang  Volume VIII No 3 ISSN 2086 7751.